Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Moscardini al limone
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano in umido
30min